レシピブログ
さて今日のレシピ第二弾。 レンチンで食パンのお手軽ラスク風V8だけど、これは自宅でやったものだけど、そうで良かったね。 理由は後で。 フィーチャーしたのはケイジャンソース。 これだとタパスで美味しいものが出来るのじゃないかと。 発想は良かったのだけどね。 調理手順でミスったね。 今までは最後の加熱時にラップとかカバーは必要なかったんだけど、今回は画像のように飛び散っているね......
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
最近は湯種より湯げるで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...