レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、今夜のタパス。 アトランティックサーモンの切り落としをゲットしたので、まずはカルパッチョで。 今回はフレンチ・ドレッシングを使ったけれど、ぼく的には和風しょう油ドレッシングの方が好みかな。 主な食材は以下のもの ・アトランティックサーモンの切り落とし(ノルウェー産)・・・約300g ・岩塩・・・少々 ・フレンチドレッシング・・・15ml ・EXVオリーブオイル・・・大......
フレッシュハーブのほた...
魚のカルパッチョ~魚の...
スモークサーモンのカル...
アルゼンチン赤エビの中...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...