アトランティックサーモンのカルパッチョ風V2 レシピあり

アトランティックサーモンのカルパッチョ風V2
  1. おいしそう!

さて、今夜のタパス。  アトランティックサーモンの切り落としをゲットしたので、まずはカルパッチョで。  今回はフレンチ・ドレッシングを使ったけれど、ぼく的には和風しょう油ドレッシングの方が好みかな。  主な食材は以下のもの  ・アトランティックサーモンの切り落とし(ノルウェー産)・・・約300g  ・岩塩・・・少々  ・フレンチドレッシング・・・15ml  ・EXVオリーブオイル・・・大......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。