レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、今夜のタパス。 アトランティックサーモンの切り落としをゲットしたので、まずはカルパッチョで。 今回はフレンチ・ドレッシングを使ったけれど、ぼく的には和風しょう油ドレッシングの方が好みかな。 主な食材は以下のもの ・アトランティックサーモンの切り落とし(ノルウェー産)・・・約300g ・岩塩・・・少々 ・フレンチドレッシング・・・15ml ・EXVオリーブオイル・・・大......
わらびのカルパッチョ
トマトとタコのカルパッ...
サーモンとキウイのカル...
馬刺しのバルサミコ酢カ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...