レシピブログ
今日は降ったり止んだり。 もう既に暗いよ。 で、今夜のタパス。 昨日にひき続いての子持ちししゃもの揚げ焼き+オムレツでV9ね。 子持ちししゃもはこれで使い切り。 オムレツは今日は甘口で。 たまには良いかと。 卵液にはマリームとお砂糖を入れ、オムレツでシュレッドチーズと白菜を少し。 主な食材は以下のもの ・子持ちししゃも(アイスランド産)・・・中・6尾 ・米粉・・・適量......
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ