レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は降ったり止んだり。 もう既に暗いよ。 で、今夜のタパス。 昨日にひき続いての子持ちししゃもの揚げ焼き+オムレツでV9ね。 子持ちししゃもはこれで使い切り。 オムレツは今日は甘口で。 たまには良いかと。 卵液にはマリームとお砂糖を入れ、オムレツでシュレッドチーズと白菜を少し。 主な食材は以下のもの ・子持ちししゃも(アイスランド産)・・・中・6尾 ・米粉・・・適量......
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...