レシピブログ
さて、これは今夜のタパス。 子持ちししゃもの網焼き+オムレツのV2で、オムレツは納豆入りで。 ディップはマヨネーズとケイジャンソースを。 子持ちししゃもは醤油漬けとかではないので、網焼きそのままでは薄味気味なので、やはりディップは必要かな。 もっとも、これはぼくが濃い味好みなので、普通の人ならそのままでも良いかもしれないね。 この子持ちししゃも、アイスランド産の樺太ししゃもだけ......
春菊とししゃものサラダ
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪