京揚げ+白菜の醤油焼きうどん レシピあり

京揚げ+白菜の醤油焼きうどん
  1. おいしそう!

今日はお昼前から良いお天気になったね。  明日はちょっと微妙のようだけど。  明日といえば京都マラソン。  さて、・・・  まずは今日のレシピ。  焼きうどんで。  フィーチャーしたのは京揚げと白菜。  京揚げはまず短冊状に切って、イシスキで干煎り。  それをしばらく醤油漬けに。  白菜と細うどんはEXVオリーブオイル炒めで。  ナンプラーも加えたけれど。  チラシャーソースは色のアクセント......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。