ちくわ小松菜入り和風ナポリタン焼きうどん レシピあり

ちくわ小松菜入り和風ナポリタン焼きうどん
  1. おいしそう!

今日は雨。  そんなには降っていないけれど。  今は止んでいるようだね。  さて、今日のレシピはまずブランチから。  久しぶりにナポリタン焼きうどんを。  しかし定番のウインナーとかピーマンがない。  ここは手持ちのもので。  仙崎ちくわと小松菜で、和風のものを。  小松菜は久しぶりに食べるんだけど、ちょっと苦味があって大人向けだね。  それから色が黒くなったのは、ちょっと多い目にウスタ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。