レシピブログ
今日は雨。 そんなには降っていないけれど。 今は止んでいるようだね。 さて、今日のレシピはまずブランチから。 久しぶりにナポリタン焼きうどんを。 しかし定番のウインナーとかピーマンがない。 ここは手持ちのもので。 仙崎ちくわと小松菜で、和風のものを。 小松菜は久しぶりに食べるんだけど、ちょっと苦味があって大人向けだね。 それから色が黒くなったのは、ちょっと多い目にウスタ......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...