レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピはまずタパスから。 久しぶりに真鱈のアラをゲットしたので、これをムニエルにして、北あかりと合わせたもの。 北あかりがあるので、ブランチとしても行けるね。 なお北あかりは無加水鍋で無水塩ゆで。 それにしても真鱈はすぐに身崩れするね。 一応米粉でコーティングはしているんだけど。 でも身としては美味しいお魚だね。 主な食材は以下のもの ・真鱈のアラ(北海道産・骨......
鱈のムニエル☆マスター...
真鱈のガーリックバター...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
鱈のおろし煮☆
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...