レシピブログ
さて、先程作ったスズキのアラのムニエルを素材に、ほうれん草のEXVオリーブオイル炒めと合わせたタパスを。 スズキのアラのムニエルは、カマを2個、端切れ部分が5ピース。 ぼくは基本鮭の皮とかは好きで食べるんだけど、今回のこのスズキの皮は硬いねぇ。 これはちょっともったいないけれど食べられないね。 主な食材は以下のもの ・スズキのアラのムニエル・・・カマ2個・端切れ部分5ピース......
釣魚料理 スズキの香...
スズキのサラダ仕立て ...
野沢菜とスズキの生クリ...
スズキのソテーキヌアソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...