レシピブログ
さて、今夜のタパス。 先程食べたのがヘビーだったので、これは軽い目に。 ボイルホタルイカのシリーズの最終ね(<今のところは)。 特製タレはマヨわさびで。 なおぼくはずっと下処理無しでやっているけれど、お客様に出すのならやはりやったほうが良いね。 目とかは硬いので、それだけ食感が悪くなる。 もっともぼくは気にしないで食べるけどね。 別に毒にはならないので。 主な食材は以......
[おつまみ感覚パスタ!...
<簡単!ホタルイカの下...
リコッタチーズと酒盗と...
春ですね!ホタルイカと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...