イシスキでサクラマスのアラの塩焼き レシピあり

イシスキでサクラマスのアラの塩焼き
  1. おいしそう!

今日は曇りだったのかなあ。  黄砂ではないみたい。  しかし近いうちにまた黄砂がやってくるのかな。  さて、今日のレシピ第2弾。  ぼくとしては初めての食材。  お魚屋さんで見つけたサクラマスのアラ。  即ゲット。  見た目は鮭だね。  調べてみると、今が旬でかなりの高級魚らしい。  アラなので炊き込みご飯の素材にしようと思っていたのだけど、このままタパスとして食べたほうが良いかもしれな......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。