真鯛の白子の塩焼き+納豆載せ冷奴のタパス レシピあり

真鯛の白子の塩焼き+納豆載せ冷奴のタパス
  1. おいしそう!

お昼過ぎまで曇りだったけれど、夕方からは晴れてきたね。  これなら今日はきれいな日没が見れそうだ。  さて、まだ真鯛の白子があるので、今度は塩焼きで。  まあ珍味ではあるけれど、一気に沢山は食べられないしね。  まだ少し残っているので、これは味噌漬けにでもしようかと思っているけれど。  主な食材は以下のもの  ・真鯛の白子(愛媛産)・・・120g程度(真子も少し)  ・岩塩・・・適量  ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。