イシスキで若鶏のもも肉ステーキ+ぶなしめじ レシピあり

イシスキで若鶏のもも肉ステーキ+ぶなしめじ
  1. おいしそう!

今日は朝からすでにかなり暑い。  最高気温は30度になるのかなあ。  その暑いところを、頑張ってイシスキで調理を。  ガッツリと食べたかったので、若鶏のもも肉ステーキを。  これだとお財布を気にしなくても良いからね。  まあ豚肉もまだリーズナブルなんだけど、カスタムカットしてくれるところが少ないので。  安売りされているステーキ用のものだと、大抵が1cm厚のもの。  まあこれが調理しやす......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。