真鱈のアラとぶなしめじのEXVオリーブオイル炒め レシピあり

真鱈のアラとぶなしめじのEXVオリーブオイル炒め
  1. おいしそう!

昨日のバックログの2つ目ね。  真鱈のアラ(皮・骨なし)をゲットしたので、ぶなしめじと合わせてEXVオリーブオイル炒めで。  ぶなしめじは半分でも良かったのだけど、こう暑いと早く使い切ったほうが良いからね。  ・真鱈のアラ(北海道産・皮・骨なし)・・・約170g  ・岩塩・・・適量  ・ぶなしめじ・・・1パック・100g  ・EXVオリーブオイル・・・適量  ・シラチャーソース・・・大さ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。