レシピブログ
今朝は既に30度超え。 今日の最高気温は何と39度! まあ京都の夏は暑いんだけど、ここまで暑くなるのは今までにはなかったね。 ぼくも歳を取ったせいもあるけれど、これはしんどいねぇ。 ブログもついついバックログがたまってしまうね。 で、そのバックログ。 まずはイシスキで銀鮭のアラの焼き鮭V13を使ってのタパス。 九条ネギのサーモンオイル炒めと合わせて。 主な食材は以下のもの......
[お刺身で簡単]鮭の昆...
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...