メバチマグロのすき身でカルパッチョ風V5 レシピあり

メバチマグロのすき身でカルパッチョ風V5
  1. おいしそう!

今日は涼みどころでメバチマグロのすき身をゲット。  少し筋は多いけれど、まず食べるのには問題ないかと。  ちなみに、アトランティックサーモンのごちそうサーモンの切り落としは、既に売れていたね。  このカルパッチョ風での付け合せは、きゅうりの塩揉みと大根の浅漬。  きゅうりの塩揉みは画像では分かりにくいけれど、スライサーでスライスしたもの。  ちなみに、メバチマグロのすき身、すき身だか......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。