レシピブログ
今日は涼みどころでメバチマグロのすき身をゲット。 少し筋は多いけれど、まず食べるのには問題ないかと。 ちなみに、アトランティックサーモンのごちそうサーモンの切り落としは、既に売れていたね。 このカルパッチョ風での付け合せは、きゅうりの塩揉みと大根の浅漬。 きゅうりの塩揉みは画像では分かりにくいけれど、スライサーでスライスしたもの。 ちなみに、メバチマグロのすき身、すき身だか......
スモークサーモンのカル...
フレッシュハーブのほた...
もう一品♪バジル&ガー...
一本わらびのカルパッチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...