メバチマグロの漬け+伏見唐辛子のタパス レシピあり

メバチマグロの漬け+伏見唐辛子のタパス
  1. おいしそう!

今日のレシピ第2弾。  あ、ちなみに今日の京都は猛暑日で、37度超え。  暑かったねぇ。  もっともぼくはこの暑い時間帯は避難していたんだけど。  でも夕方家に戻ると、それこそ煮えくり返っている感じ。  まあ2Fが仕事場と言うのもあるんだけど。  2Fと1Fでは5度くらい温度差があるのかな。  で、第2弾のレシピ。  メバチマグロのすき身を漬けにして、それと伏見唐辛子のレンチンを合わせた......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。