キハダマグロの漬け+洗いもずくのカフェ丼 レシピあり

キハダマグロの漬け+洗いもずくのカフェ丼
  1. おいしそう!

朝から軽く30度超え。  お昼をすぎると確実に猛暑日になるね。  さて、これは今日のレシピ。  久しぶりにカフェ丼を。  お米を使うのは久しぶりだなあ。  まあ前に買ったのがそこそこあるので、慌てて買わないけれどね。  しかし今の政府、本当に無策だなあ。  迷惑している国民は多いと思うんだけど。  で、このカフェ丼。  メバチマグロのすき身の漬けの残りを使うつもりだったのね。  合わせた......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。