豚切り落としキャベツのオイル炒め+ポテサラ青唐味噌 レシピあり

豚切り落としキャベツのオイル炒め+ポテサラ青唐味噌
  1. おいしそう!

今日は久しぶりに本格的な暑さ。  30度近くになるのじゃないかな。    さて、今日のレシピ。  久しぶりに肉料理を。  豚肉・鶏肉はまだ安いので有り難いね。  もっともスーパーの特売日に買うのもあるんだけど。  特売と言えば、黒毛和牛の切り落としが半額というのが月1くらいであるんだけど、これは開店すぐに行かないとすぐに売り切れてしまうね。  さて、まずは豚切り落としとキャベツをEXVオ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。