コラーゲン入り厚焼き玉子〜板ワサ風 レシピあり

コラーゲン入り厚焼き玉子〜板ワサ風
  1. おいしそう!

今日も25度超えにはなるのかな。  さて、今日のレシピ。  久しぶりにレシピブログ用のレシピね。  あちらのフーディストアワード2024レシピコンテストで、既に3部門は応募しているんだけど、4部門目〜簡単!高タンパク・コラーゲンレシピ部門が残っていたのね。  ぼくとしてはちょっと使いにくい素材。  それであれこれは考えていたんだけど、だし巻き卵のお出しの1つとして使えるのではないかと。 ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。