レシピブログ
今日もお昼過ぎから暑くなったね。 天気予報では曇りだけれど、一応晴れているね。 今日も夏日。 お昼過ぎにはちょっと買い物に出て、これからゆっくりとするつもり。 ブランチは焼きうどんで。 今日は暑いので、冷しうどんにしても良かったのだけど。 トッピングにしたのは、網焼きの子持ちししゃもとぶなしめじのEXVオリーブオイル炒め。 一応ディップとしてケチャわさびを。 主な食材は以......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ