レシピブログ
今朝も寒いくらいだったね。 お昼過ぎても気温はあまり上がらない模様。 まあ秋なのでこれで普通なんだけど。 さて、今日のレシピ。 少し早い目のブランチを。 ハム&チーズ+玉子焼きのホットサンドでV15ね。 フィーチャーしたのは中華クラゲと洗いもずく。 今までにそれぞれ単独では使っているんだけど、今回は両方を。 ホットサンド・メーカーは新しく購入した和平フレイズのAM-986......
三角チーズのサンタさん...
連島レンコンのチーズピ...
驚くほど激ウマになった...
ホットケーキミックスH...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...