焼き肉&にんにくの芽+キャベツのタパス レシピあり

焼き肉&にんにくの芽+キャベツのタパス
  1. おいしそう!

今日は暖かく秋日和だったね。  綺麗な日没が見られたはずなんだけど、ちょうどその時は料理をしていて、見そびれてしまったね。  やはり料理をしている時は、それで一生懸命になるので。  さて、今夜のタパス第1弾。  焼き肉&にんにくの芽+キャベツね。  キャベツは焼き肉とにんにくの芽を炒めた残り汁で炒めたけれど、ちょっと薄味なので味付け塩コショウを振っておいたよ。  この牛肉切り落とし、安か......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。