レシピブログ
今日は秋晴れで、良い日和だったね。 綺麗な日没が見えたはずだけど、タッチの差で見逃してしまったね。 さて、今夜のタパス。 若鶏のもも肉をゲットしたので、これをチキンソテーに。 味付けは岩塩と粗挽き胡椒、そしておろしにんにく。 残った肉汁で玉ねぎ炒めを。 鶏肉はリーズナブルなので、ガッツリと食べたいときにはちょうど良いね。 主な食材は以下のもの ・若鶏のもも肉・・・約3......
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
照り焼き海苔チーズチキ...
自家製サラダチキンのジ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...