子持ちししゃもの網焼き+スクランブルエッグ&洗いもずく中華クラゲ レシピあり

子持ちししゃもの網焼き+スクランブルエッグ&洗いもずく中華クラゲ
  1. おいしそう!

これは今日のレシピの第2弾。  まだレシピのバックログは残っているんだけど、ひとまず置いておいて。  子持ちししゃもなんだけど、どうも最近のは小さいなあ。  まあスーパーの特売なので、仕方ないんだけど。  しかしここは以前は大きいものがあったんだけどね。  さっき書いたようにカルシウムの補給ということで。  それに一応ししゃもの味はするからね。  小さな子持ちししゃもと言えば、大分と前に......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。