バナナ・茎わかめ+納豆載せ冷奴のタパス

バナナ・茎わかめ+納豆載せ冷奴のタパス
  1. おいしそう!

今日もかなり暖かくなりそう。  京都での予想最高気温は23度。  まあ外のほうが暖かいし、窓を開ければそれだけ室内が暖かくはなるんだけど、同時に花粉も入ってくるので、痛し痒しだね。  さて、今日のレシピ。  早速タパスなんだけど。  ぼくは今日の曜日を間違えていたね。  土曜日だと思って、ちょっと出かける予定をしていたんだけど。  まあ日曜なので、お昼前から"take it easy"で......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。