肉の日に厚切りW豚ロースステーキ+ポパイ レシピあり

肉の日に厚切りW豚ロースステーキ+ポパイ
  1. おいしそう!

今日は寒いくらいだったね。  ぼくは家で用事があったので、どこにも出かけなかったけれど。  さて、今日のレシピ。  今日は29日で肉の日。  以前ロッテリアでがっかりとした事があるので、自前でガッツリとお肉を調理したほうが確かかと。   カスタムカットで、厚切りの豚ロースステーキをWで。  2cm厚のものが2枚で440g。  これだけあればお肉を食べたという気がするね。  厚切りのものは......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。