蟹のほぐし身+刻みめかぶ載せ冷奴のタパス

蟹のほぐし身+刻みめかぶ載せ冷奴のタパス
  1. おいしそう!

今日は寒いくらいだったね。  また冬に逆戻りした感じ。  さて、冬の味覚紅ズワイガニをゲットしたので、これのほぐし味を使ったレシピを。  刻みめかぶ載せ冷奴と合わせたお手軽タパスで。  蟹酢はらっきょう酢で代用。  まあこの紅ズワイガニ、お値段がお値段なので、冷凍物だと思うけど。  本当の蟹フリークなら生蟹を自分で茹でて食べるんだろうけど。  確かにそれは美味しいだろうけど、そこまで大き......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。