豚ロース薄切り肉+京水菜のオイル炒め レシピあり

豚ロース薄切り肉+京水菜のオイル炒め
  1. おいしそう!

今日も暑い1日だったね。  30度超えになったかどうかは分からないけれど。  まあ29度にはなっていただろうね。  5月に真夏日・夏日は厳しいなあ。  普通なら冷房器具を出す時期じゃないものね。    去年からなのかな、この異常気象は。  これは体調管理が難しいね。  そう言えばお米。  普通の家庭ならばまず主食はお米だと思うけど、今のお米の価格の高騰には対応が大変だろうね。  今の自民......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。