網焼き絹厚揚げ+小松菜のオイル炒め レシピあり

網焼き絹厚揚げ+小松菜のオイル炒め
  1. おいしそう!

今日はかなり暑くなったね。  Tシャツ1枚でも暑く感じるね。  お天気の方はもう1つパッとしないんだけど。  さて、今日のレシピ。  網焼きした絹厚揚げにオイル炒めした小松菜を合わせたタパス。  絹厚揚げにはシラチャーソースを。  シラチャーソースはタイのピリ辛ソースだけれど、ちょっとお高いものの使いでがあるね。  小松菜は味付け塩コショウをかけてあるけれど、一応ケチャわさびを用意。  小松......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。