すき焼きの〆はうどんねVer.12

すき焼きの〆はうどんねVer.12
  1. おいしそう!

先程のイシスキで豚切り落としのすき焼き風の〆をうどんで。  今回は食材が潤沢にあったので、ほとんどすき焼きと変わらないんだけど。  しかししっかりと計算して、すき焼きたっぷりのホットサンド用に残しておかないといけないんだけど。  流石にこれ以上は食べられないので、ホットサンドの方は明日ね。  主な食材は以下のもの  ・イシスキで豚切り落としのすき焼き風の残りのお出し・・・適量  ・しらた......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。