カンタン酢で大根のパリポリ漬けVer.3 レシピあり

カンタン酢で大根のパリポリ漬けVer.3
  1. おいしそう!

これは6月2回目のミニ強化練習に出かける前に作ったレシピのバックログね。  ここでは大人向けに粗挽き唐辛子を加え、ピリ辛仕様にしたところ。  最初はまず塩漬けにしているので、塩辛くもあるので、ご飯のお供にも良いし、タパスとしても良いね。  ・大根・・・3cm程度  ・岩塩・・・適量  ・ミツカンのカンタン酢・・・大さじ3程度  ・白だし・・・大さじ1程度  ・粗挽き唐辛子・・・適量 ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。