レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ軟骨を炊いたものにかけてみました。 スパイシーで美味しいですよ♪
★材料
(4人分)
ニンニク(すりおろし)
1かけ
しょうが(すりおろし)
玉ねぎ
1/4コ
しょうゆ
大さじ5
砂糖
大さじ1
酒
みりん
コチジャン
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全部混ぜて電子レンジ(600w)で1分
【ネギとベーコンのホイ...
簡単 短時間/ムール貝...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>