レシピブログ
豚バラ軟骨を炊いたものにかけてみました。 スパイシーで美味しいですよ♪
★材料
(4人分)
ニンニク(すりおろし)
1かけ
しょうが(すりおろし)
玉ねぎ
1/4コ
しょうゆ
大さじ5
砂糖
大さじ1
酒
みりん
コチジャン
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全部混ぜて電子レンジ(600w)で1分
秋の果実酒
乗せてトースターでほっ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット