レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ軟骨を炊いたものにかけてみました。 スパイシーで美味しいですよ♪
★材料
(4人分)
ニンニク(すりおろし)
1かけ
しょうが(すりおろし)
玉ねぎ
1/4コ
しょうゆ
大さじ5
砂糖
大さじ1
酒
みりん
コチジャン
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全部混ぜて電子レンジ(600w)で1分
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!