レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいしいもの同士の組み合わせ♪♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
★材料
とうふ(大豆とにがりだけで出来たもの)
400g(1丁)
しょうゆ麹
大さじ4
≪トッピング≫ねぎの輪切り
好きなだけ
さしみワカメ(手で食べやい大きさにする
) 好きなだけ
★作り方
(5~15分)
1.
冷えた豆腐に≪トッピング≫をのせて、しょうゆ麹をかければ、出来上がり。
シンプルな材料のとうふを味わうしあわせ( ・・) グッ !
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...