レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいしいもの同士の組み合わせ♪♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
★材料
とうふ(大豆とにがりだけで出来たもの)
400g(1丁)
しょうゆ麹
大さじ4
≪トッピング≫ねぎの輪切り
好きなだけ
さしみワカメ(手で食べやい大きさにする
) 好きなだけ
★作り方
(5~15分)
1.
冷えた豆腐に≪トッピング≫をのせて、しょうゆ麹をかければ、出来上がり。
シンプルな材料のとうふを味わうしあわせ( ・・) グッ !
簡単☆キャベツとわかめ...
乾燥わかめのチヂミ
釜揚げしらすのわかめと...
水切り不要!乾燥わかめ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット