レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいしいもの同士の組み合わせ♪♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
★材料
とうふ(大豆とにがりだけで出来たもの)
400g(1丁)
しょうゆ麹
大さじ4
≪トッピング≫ねぎの輪切り
好きなだけ
さしみワカメ(手で食べやい大きさにする
) 好きなだけ
★作り方
(5~15分)
1.
冷えた豆腐に≪トッピング≫をのせて、しょうゆ麹をかければ、出来上がり。
シンプルな材料のとうふを味わうしあわせ( ・・) グッ !
簡単☆キャベツとわかめ...
生わかめと玉葱の和え物
水切り不要!乾燥わかめ...
簡単!わかめとお豆の和...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...