レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいしいもの同士の組み合わせ♪♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
★材料
とうふ(大豆とにがりだけで出来たもの)
400g(1丁)
しょうゆ麹
大さじ4
≪トッピング≫ねぎの輪切り
好きなだけ
さしみワカメ(手で食べやい大きさにする
) 好きなだけ
★作り方
(5~15分)
1.
冷えた豆腐に≪トッピング≫をのせて、しょうゆ麹をかければ、出来上がり。
シンプルな材料のとうふを味わうしあわせ( ・・) グッ !
わかめスープで作る☆ま...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
わかめと生しいたけのさ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群