Vegan♪ 豆乳のフルーツフルサンド

Vegan♪  豆乳のフルーツフルサンド
  1. おいしそう!

料理紹介

「VEGAN」だって生クリームは大好き!
        豆乳の生クリームでフルーツフルサンド♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡

★材料

  • 天然酵母食パン 

    6枚

  • ≪生クリーム≫豆乳生クリーム 

    200ml

  •   てんさい糖 

    大さじ1.5強

  •   100%天然バニラオイル 

    3滴

  •   ココナッツオイル 

    小さじ1/2

  • ≪その他≫ラズベリージャム   

    適宜

  •   バナナ、イチゴなど季節の果物  

    好きなだけ

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    ミキサーに≪生クリーム≫の材料を入れて、ミキシングする

  2. 2.

    天然酵母食パンに豆乳生クリームを塗り、バナナをのせて、上からラズベリージャムをたらせば出来上がり

  3. 3.

    つけあわせに生野菜と豆乳コーンクリームポタージュを添えて、食事にしても♪

★ワンポイントアドバイス

豆乳生クリームにココナッツオイルを少し混ぜてホイップすると、固さが続く('')

Sandalwoodさん

Sandalwoodさん

ハッピーな天使とともに暮らし、ヴィーガン料理の研究もしています。