「VEGAN」だって生クリームは大好き!
豆乳の生クリームでフルーツフルサンド♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡
★材料
天然酵母食パン
6枚
≪生クリーム≫豆乳生クリーム
200ml
てんさい糖
大さじ1.5強
100%天然バニラオイル
3滴
ココナッツオイル
小さじ1/2
≪その他≫ラズベリージャム
適宜
バナナ、イチゴなど季節の果物
好きなだけ
★作り方
(15~30分)
1.
ミキサーに≪生クリーム≫の材料を入れて、ミキシングする
2.
天然酵母食パンに豆乳生クリームを塗り、バナナをのせて、上からラズベリージャムをたらせば出来上がり
3.
つけあわせに生野菜と豆乳コーンクリームポタージュを添えて、食事にしても♪
豆乳生クリームにココナッツオイルを少し混ぜてホイップすると、固さが続く('')