Vegan ♪ トマトと豆のスープ

Vegan ♪  トマトと豆のスープ
  1. おいしそう!

料理紹介

このスープは、生のトマトの水分が半分近くを占めています♪
         さわやかな夏のスープ*॰ْ✧ًଞව̐ ˒̫̮ ව̐ଞ*ْ✧ं॰*

★材料

(3人分)

  • EXバージンオリーブオイル 

    大さじ2

  • ローリエ 

    1枚

  • ≪具≫ニンニク(薄切り) 

    1片

  •   玉ねぎ 

    1/2個

  •   ニンジン(★) 

    1本

  •   なす 

    1本

  •   ピーマン 

    2個

  •   トマト(★)

    3個

  •   水煮大豆 

    120g

  • ≪調味料≫天然塩 

    小さじ1

  •   粗びきブラックペッパー 

    少々

  •   ピュア粉末昆布 

    小さじ1/4

  •   丸大豆しょうゆ 

    大さじ1

  •   トマトペースト    

    18g(大さじ1)

  •   ハラペーニョピクルス漬け液 

    大さじ2

  •   ソース 

    大さじ1

  •   「飲料水改善コード使用の水」

    200cc

★作り方

(30分~1時間)

  1. 1.

    材料すべてを大豆の大きさに切り揃え、EXバージンオリーブオイルを入れた鍋でローリエ、トマト以外の≪具≫を炒める

  2. 2.

    油が回ったら、≪調味料≫を全部加えて、弱火でコトコト煮込む

    *ニンジンが柔らかくなったら出来上がり

★ワンポイントアドバイス

「飲料水改善コード使用の水」→欄外の下記リンク参照 * 2015年秋のアセンションに向けて、あなたの波動(周波数)を上げていきませんか?まずは飲食から・・・愛をこめてあなたに~Sandalwood

Sandalwoodさん

Sandalwoodさん

ハッピーな天使とともに暮らし、ヴィーガン料理の研究もしています。