このスープは、生のトマトの水分が半分近くを占めています♪
さわやかな夏のスープ*॰ْ✧ًଞව̐ ˒̫̮ ව̐ଞ*ْ✧ं॰*
★材料
(3人分)
EXバージンオリーブオイル
大さじ2
ローリエ
1枚
≪具≫ニンニク(薄切り)
1片
玉ねぎ
1/2個
ニンジン(★)
1本
なす
1本
ピーマン
2個
トマト(★)
3個
水煮大豆
120g
≪調味料≫天然塩
小さじ1
粗びきブラックペッパー
少々
ピュア粉末昆布
小さじ1/4
丸大豆しょうゆ
大さじ1
トマトペースト
18g(大さじ1)
ハラペーニョピクルス漬け液
大さじ2
ソース
大さじ1
「飲料水改善コード使用の水」
200cc
★作り方
(30分~1時間)
1.
材料すべてを大豆の大きさに切り揃え、EXバージンオリーブオイルを入れた鍋でローリエ、トマト以外の≪具≫を炒める
2.
油が回ったら、≪調味料≫を全部加えて、弱火でコトコト煮込む
*ニンジンが柔らかくなったら出来上がり
「飲料水改善コード使用の水」→欄外の下記リンク参照 * 2015年秋のアセンションに向けて、あなたの波動(周波数)を上げていきませんか?まずは飲食から・・・愛をこめてあなたに~Sandalwood