レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
苦手意識に変化があります!いけます!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
★材料
ゴーヤー(3ミリ程度にスライス)
1本
EXバージンオリーブオイル
適量
天然塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
低温からじっくり揚げ、仕上げに高温にして、カラッと揚げる
2.
天然塩を振れば出来上がり♪
わたも柔らかめの種もおいしく食べられます♪
簡単シンプルで美味♪風...
半夏生の今日。季節ゴト...
スコーン バナナとオリ...
イサキの塩焼き・フレッ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...