インスタント・ヴィーガンスープパスタ

インスタント・ヴィーガンスープパスタ
  1. おいしそう!

料理紹介

ヴィーガン生活にインスタントスープが加わり、うれしさのあまり今日も「Maruta/野菜コンソメの素」を使用して『インスタント・ヴィーガンパスタ』を作りました♪٩(๑ˆOˆ๑)۶♡おいしい!!!

★材料

  • ≪スープ≫「ステーキスパイス」 

    小さじ1/2

  • 「Maruta・野菜コンソメの素」 

    3袋

  • 「飲料水改善コード使用の水」 

    700cc

  • ≪具≫玉ねぎ~うすぎり 

    1/2個分

  •   キャベツ~1・5cm角 

    100g

  •   パスタ~1.4ミリ 

    110g

  •   チンゲン菜~縦4等分を食べやすい長さ

    1株

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    土鍋に「Maruta・野菜コンソメの素」と「飲料水改善コード使用の水」を入れる

  2. 2.

    「ステーキスパイス」を加え、チンゲン菜以外の≪具≫を入れたら、3分程度煮る

  3. 3.

    ≪仕上げ≫のチンゲン菜を入れて蓋をし、火を止める。3分立ったら出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

パスタの1・4ミリは、ゆで時間5分です。

Sandalwoodさん

Sandalwoodさん

ハッピーな天使とともに暮らし、ヴィーガン料理の研究もしています。