レシピブログ
こんばんは。 昨日のレッスンでの軽食。 ・新生姜とあさり・山菜の炊き込みご飯 ・新生姜と豚肉の巻焼き と、新生姜メニュー。 撮影では、あまり生姜の存在感ないですが(笑 炊き込みご飯は、 ヤマキさんの「ぶっかけ具入りつゆ山菜きのこ入り」を 使いました。 以下はレシピ覚書きです。 ・上記のつゆ ひと袋 ・あさりむき身(ボイル済)100g ・新生姜 大1片 スライスして千切り ・油揚げ 1枚......
メガ生姜の豚パスタ
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジで超簡単☆だ...
日持ちする作り置きおか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪