パプリカペーストで料理

パプリカペーストで料理
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 昨日のレッスンの軽食の様子です。   ポークソテーのオレンジ色のソース。 こちらは、パプリカペーストです。 マッサ・デ・ピメントというポルトガルの 調味料。塩味が結構強いので、 白ワインと一緒に豚肉を漬けるのですが、 お~、白ワインを忘れてしまった。   このままでは、しょっぱいこと間違いなし。 生クリームを足したソースにしました。   パプリカは、ヨーロッパでは かなり使われる食......

Sweets treatさん

Sweets treatさん

埼玉県三郷市で少人数制お菓子教室主宰。 一人1台できた!とお客様の達成感をサポートし女性の自分と向き合う時間を大切にする教室を目指しています。 毎月テーマを決めて、それにそったウェルカムドリンクや軽食と共に季節感あふれるレッスンをご提供しております。 出来あがったお菓子はオリジナルラッピング(時にはクラフトも交えつつ)お持ち帰りいただいてます。