レシピブログ
こんばんは。 昨日のレッスンの軽食の様子です。 ポークソテーのオレンジ色のソース。 こちらは、パプリカペーストです。 マッサ・デ・ピメントというポルトガルの 調味料。塩味が結構強いので、 白ワインと一緒に豚肉を漬けるのですが、 お~、白ワインを忘れてしまった。 このままでは、しょっぱいこと間違いなし。 生クリームを足したソースにしました。 パプリカは、ヨーロッパでは かなり使われる食......
鶏むね肉とパプリカのバ...
なすと椎茸とパプリカの...
サーモンとパプリカのマ...
5月 パプリカの冷製ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!