レシピブログ
こんばんは。 先日焼いた全粒粉のパン。 水分をちょっと多くしてしまい 大丈夫かな?と思いましたが、 案の定、一次発酵終わったあと、 手では丸められないほどの ねっとりした状態。 そこで、そのまま15cmの ケーキ型に入れて焼くことに。 ちょうど良い感じになりました。 こんなふうにケーキ型の大きさ に焼けたら、色々アレンジも 楽しめそうだなあ、例えば くり抜いて具を挟んだりして、 パーティ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
なすと椎茸とパプリカの...
5月 パプリカの冷製ス...
赤パプリカのムース
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...