レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
違う味のおにぎりを1つのおにぎりにして、味が混ざる事なく食べられます。
★材料
白米
3合
おにぎりの素
3色
海苔(細く切ったもの)
4枚
★作り方
(30分~1時間)
1.
ご飯を炊く
2.
おにぎりの素を混ぜる。
3.
丸い形に整える。
4.
細く切った海苔を巻く。
おにぎりの素を3色にすると見た目もきれいです。
ボーノ!やや溶けチーズ...
アンパンマンおにぎり弁...
きな粉おにぎり 山口...
肉巻きおにぎり棒
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品