レシピブログ
違う味のおにぎりを1つのおにぎりにして、味が混ざる事なく食べられます。
★材料
白米
3合
おにぎりの素
3色
海苔(細く切ったもの)
4枚
★作り方
(30分~1時間)
1.
ご飯を炊く
2.
おにぎりの素を混ぜる。
3.
丸い形に整える。
4.
細く切った海苔を巻く。
おにぎりの素を3色にすると見た目もきれいです。
肉巻きおにぎり棒
ボーノ!やや溶けチーズ...
アンパンマンおにぎり弁...
きな粉おにぎり 山口...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド