レシピブログ
違う味のおにぎりを1つのおにぎりにして、味が混ざる事なく食べられます。
★材料
白米
3合
おにぎりの素
3色
海苔(細く切ったもの)
4枚
★作り方
(30分~1時間)
1.
ご飯を炊く
2.
おにぎりの素を混ぜる。
3.
丸い形に整える。
4.
細く切った海苔を巻く。
おにぎりの素を3色にすると見た目もきれいです。
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
味付けメンマde中華風...
昆布茶と天かすとすりご...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」