レシピブログ
違う味のおにぎりを1つのおにぎりにして、味が混ざる事なく食べられます。
★材料
白米
3合
おにぎりの素
3色
海苔(細く切ったもの)
4枚
★作り方
(30分~1時間)
1.
ご飯を炊く
2.
おにぎりの素を混ぜる。
3.
丸い形に整える。
4.
細く切った海苔を巻く。
おにぎりの素を3色にすると見た目もきれいです。
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
肉巻きおにぎり
兜をかぶった男の子おに...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品