変わりアヒ・デ・ガジーナ&トレス・レチェス Aji de gallina y Tres leches

変わりアヒ・デ・ガジーナ&トレス・レチェス Aji de gallina y Tres leches
  1. 3
    おいしそう!

見た目いつものアヒ・デ・ガジーナですが、今回はミントをちょっと入れてみました。 そ、Hierbabuena風なしごとをしてくれるんじゃないかと・・。 なぜにそうなったか・・・っていうと、いつもの私のレシピだとオレガノを少し入れるのですが、絶対にきらさないでいるのにその日に限ってオレガノがなくって(^_^;) 最近物忘れが激しいせいか、調味料など切れてるものがなんだったか・・そして・・・ ...

solさん

solさん

日本ではまだまだ馴染みのないペルー料理をメインに中南米の料理を綴ってます。ラテン人と結婚し三人の子供のママです。料理大好き♪手作り大好き♪そしてFood Photoが好きで作っては撮り、と毎日シャッターを切ってます(´∀`)