まだ続くぜ 八幡平レポート

まだ続くぜ 八幡平レポート
  1. おいしそう!

引き続き、八幡平レポートでございます! 先日、八幡平で食べた熊ちゃんのお肉🐻 佐藤ひとみおばあちゃんのお宅 で、クルミ味噌付けたんぽの調理体験と熊汁を頂きました。 . . またぎの血抜きがきちんと出来ているから 臭みが無くてとても美味しかった☆彡 胡桃の入った甘めのたんぽを焼いて、串のはじっこのカリカリ焦げたところを食べたらおいしかった。 その他にも山菜や春蘭の塩漬け、沢山ありがとうございました......

Violaneko-mizushimaさん

Violaneko-mizushimaさん

湘南を拠点にフードコーディネーターとして活動中です! 「楽しいを食べよう」をコンセプトにカラフルで食べても作っても楽しくなるレシピやフードスタイリングを提供中。 プロフィール詳細は↓をぜひ! http://s.ameblo.jp/mizupima/entry-12163501514.html