レシピブログ
引き続き、八幡平レポートでございます! 先日、八幡平で食べた熊ちゃんのお肉🐻 佐藤ひとみおばあちゃんのお宅 で、クルミ味噌付けたんぽの調理体験と熊汁を頂きました。 . . またぎの血抜きがきちんと出来ているから 臭みが無くてとても美味しかった☆彡 胡桃の入った甘めのたんぽを焼いて、串のはじっこのカリカリ焦げたところを食べたらおいしかった。 その他にも山菜や春蘭の塩漬け、沢山ありがとうございました......
山菜とったぞ~☆ふきの...
今が旬の山菜 こごみの...
山菜炊き込みごはん
自家製山菜ミックス
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...