焼き真鯛の出しポン酢茗荷風味。マグロの竜田揚げきゅうりと人参のタルタル仕立て。イカとマッシュルームの冷製パスタパプリカソース。 レシピあり

焼き真鯛の出しポン酢茗荷風味。マグロの竜田揚げきゅうりと人参のタルタル仕立て。イカとマッシュルームの冷製パスタパプリカソース。
  1. 1
    おいしそう!

合言葉は一日一回3クリック!! いらっしゃいませ。 ここは、バーチャル・我流ダイニング&バーgaram。 マスターの我流の料理と語りを......

garammasterさん

garammasterさん

今話題の内食。家にいながら、みじかに手に入る食材で豪華に見せる方法。又毎日が外食気分になれる献立。そのノウハウとレシピを大公開。きっと目から鱗が…。本出版を目指しています。ランキング投票していただければとっても嬉しいです。