明石活けタコのソプレッサータ

明石活けタコのソプレッサータ
  1. おいしそう!

こにゃにゃちは 今日は2回目の更新 あちーから熱中症には 気を付けてね 明石のタコうまいねん ぼっこぼっこにしばいて タコちゃんの煮こごりでぎゅっとして こないなんねん 盛り付けたら出来上がり 柔らかくてタコの旨味が ぎゅっと濃縮 タコの下にはフィノッキオ(ういきょう)の レモンマリネ このフィノッキオがええ仕事しまんねん うひひひひひひ も一回気持ち悪いかぼちゃになって テレビ出演の連絡待って......

Chef白石さん

Chef白石さん

2013/12/3OPEN神戸・トア山手『イタリアン割 海』 暖簾をかけ行灯が置かれた軒先、和食器にもこだわったまるで日本料理のようなイタリアンです。