のれそれ

のれそれ
  1. おいしそう!

こにゃにゃちは 毎日さむいでんなー 寒いけど食材は春になりつつ のれそれ なにそれ のれそれは穴子の稚魚 あっ間違えた のれそれ にょろにょろ ちゃんとおめめもあるよ のれそれをポン酢で食べたことある人は いるやろうけど イタリアン割烹海は イタリアン 見た目は和食、食べたらイタリアン この時期一瞬で終わってしまう のれそれ イタリアンなのれそれ いかがですか ディナーおまかせコースの 前菜盛り......

Chef白石さん

Chef白石さん

2013/12/3OPEN神戸・トア山手『イタリアン割 海』 暖簾をかけ行灯が置かれた軒先、和食器にもこだわったまるで日本料理のようなイタリアンです。