『手作りさつま揚げ』 自宅で簡単
外カリカリ中ふわふわ食感 病みつき注意
フードプロセッサーを使い、 後は野菜と混ぜ混ぜ
カリっときつね色になるまで 揚げたら
こんな感じですっっ これはお酒のおともに最高
レシピはこちら
我が家の献立はこんな感じ 熱々出来たてを生姜醤油で...
-
-
お酒に合うおつまみ
プラス一品小鉢料理
現在0歳児育児中・大奮闘!
ペット:マルプーこむぎくん
趣味:お酒(特に日本酒、ビール)、阿波おどり、クラシックバレエ、筋トレ、ウクレレ、ぬか漬け
食育アドバイザー
日本酒ナビゲーター
現在
チャイルドコーチングアドバイザー取得中
グロちゃんcooking
https://ameblo.jp/fuwafuwa-bonjirichan/