さわらのみそ漬け焼き
前回の男子ごはん で放送していた さわらのみそ漬け焼き 作ってみました
美味しい~ 簡単なのにお店の味
私はさわら2切れ レシピのタレの1/2の分量で作りましたが 十分な量でした 漬け込み時間は6時間くらい
作り方は男子ごはんHPへ
絶品です リピート決定...
-
-
お酒に合うおつまみ
プラス一品小鉢料理
現在0歳児育児中・大奮闘!
ペット:マルプーこむぎくん
趣味:お酒(特に日本酒、ビール)、阿波おどり、クラシックバレエ、筋トレ、ウクレレ、ぬか漬け
食育アドバイザー
日本酒ナビゲーター
現在
チャイルドコーチングアドバイザー取得中
グロちゃんcooking
https://ameblo.jp/fuwafuwa-bonjirichan/