レシピブログ
シャキシャキ食感が美味しい
★材料
(2人分)
れんこん
10cm
☆マヨネーズ
大2
☆ポン酢
小1
☆梅肉
小1/2
☆いりごま
お好み
大葉
3枚
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんは薄めのいちょう切りにし、さっと茹でる
2.
1のれんこんのあら熱が取れたら☆とよく混ぜ合わせる
3.
大葉は千切りにしておく
4.
2を器に盛り、大葉を乗せれば完成
簡単!食感楽しい!時短つまみ
厚揚げの大葉味噌チーズ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド