レシピブログ
シャキシャキ食感が美味しい
★材料
(2人分)
れんこん
10cm
☆マヨネーズ
大2
☆ポン酢
小1
☆梅肉
小1/2
☆いりごま
お好み
大葉
3枚
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんは薄めのいちょう切りにし、さっと茹でる
2.
1のれんこんのあら熱が取れたら☆とよく混ぜ合わせる
3.
大葉は千切りにしておく
4.
2を器に盛り、大葉を乗せれば完成
簡単!食感楽しい!時短つまみ
厚揚げの大葉味噌チーズ...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
みょうが、大葉、しらす...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...