レシピブログ
シャキシャキ食感が美味しい
★材料
(2人分)
れんこん
10cm
☆マヨネーズ
大2
☆ポン酢
小1
☆梅肉
小1/2
☆いりごま
お好み
大葉
3枚
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんは薄めのいちょう切りにし、さっと茹でる
2.
1のれんこんのあら熱が取れたら☆とよく混ぜ合わせる
3.
大葉は千切りにしておく
4.
2を器に盛り、大葉を乗せれば完成
簡単!食感楽しい!時短つまみ
鶏もも肉を甘辛だれと大...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
みょうが、大葉、しらす...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...