レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキ食感が美味しい
★材料
(2人分)
れんこん
10cm
☆マヨネーズ
大2
☆ポン酢
小1
☆梅肉
小1/2
☆いりごま
お好み
大葉
3枚
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんは薄めのいちょう切りにし、さっと茹でる
2.
1のれんこんのあら熱が取れたら☆とよく混ぜ合わせる
3.
大葉は千切りにしておく
4.
2を器に盛り、大葉を乗せれば完成
簡単!食感楽しい!時短つまみ
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
みょうが、大葉、しらす...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...