バジルの塩漬けで基本のトマトクリームパスタレシピ レシピあり

バジルの塩漬けで基本のトマトクリームパスタレシピ
  1. おいしそう!

香港に越してきましたが現在はお部屋に越すまでの仮住まい中。 食材や調味料をあまり買い込むと荷物が増えるので 最低限の材料でお料理に奮闘中 Australia産のバジルを購入しましたが、痛みやすいので テンポラリー(一時的に)にバジルの塩漬けにして保存しています。 塩漬けバジルは、野菜ソムリエでOixiのレシピエ、 みいさん が 持ち寄りパーティーで紹介してくれたのがきっかけで知りました♪ みいさ......

はにさん

はにさん

Oixiで公認レシピエとしてブログを書かせて頂いています。 http://oixi.jp/haniarts/ カフェブームの前から、カフェが好きで、今はたくさんのレストランを回り、お家でその美味しいお料理に挑戦しています。 凝ったものは作れないけど、とってもおいしい人気のイタリアンでシェフをしていた、知人のおかげで、パスタには自信があります。 簡単で、盛りつけの綺麗な料理を心がけています。