レシピブログ
香港に越してきましたが現在はお部屋に越すまでの仮住まい中。 食材や調味料をあまり買い込むと荷物が増えるので 最低限の材料でお料理に奮闘中 Australia産のバジルを購入しましたが、痛みやすいので テンポラリー(一時的に)にバジルの塩漬けにして保存しています。 塩漬けバジルは、野菜ソムリエでOixiのレシピエ、 みいさん が 持ち寄りパーティーで紹介してくれたのがきっかけで知りました♪ みいさ......
バジルと生ハムのキャロ...
フレッシュトマトのバジ...
桃とバジルのヨーグルト...
シトラス×バジルのフル...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット